The Staff,
Backley’s Corner, 23 Dec 2019
Hausgemachte Suppen im Weckglas mit Brot
Hausgemachtes Panini-Brot mit Prosciutto,Salami,Mozerela-Tomate
Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat nur Dienstags
Lisen mit Spätzle und Saitenwürstle immer Donnerstags
Weißwurstfrühstück mit Brezel und süßen Senf nur Samstags
Weinschorle weiẞ/rose 0,25l
Kiefer Grauburgunder 0,22l
Wassmer Rose feinfruchtig
Serpaiolo Serpaia di Endrizzi 0,22l
Serpaiolo Serpaia di Endrizzi 0,10l
Minze,Limetten,brauner Zucker,Ginger Ale
Himbeer,Rosmarin,Himbeersirup,Zitronensaft,Soda
Erdbeer Aperitif,Soda,Prosecco
Aperol,Prosecco,Soda,Orange
Prosecco,Holundersirup,Soda,Minze
Rum,Rohrzucker,Limette,Soda,Minze
Rum,Cola,Limette
Campari, roter Wermut,Gin
Gin,Tonic Water,Zitrone/Gurke